اسم الـ sweet
Full of chocolate
الطريقه والمقادير سوا ~
أول شي نعمل كيك بيتي كروكر او العلالي بالشوكولاته
نفس مقادير الكرتونه بس انا احط كوب مويه وبعض الاحيان ثلاث ارباع الكوب
مانبي خليط الكيك يصير خفيف .. لا نبيه شوي ثقيل
فثلاث ارباع الكوب او كوب يكفي
بعد مانسوي خليط الكيك
نجيب صينية التشيز كيك وندهنها بزيت + دقيق
أو إذا ماعندكم .. نجيب صينية تيفال دائريه حجم وسط وندهنها بزيت + دقيق
.
ونصب الخليط وندخلها الفرن لحد ماتنجح
الحين لما نطلعها من الفرن نتركها لييييييييين تبرد
بعدين نقلبها على صحن التقديم اللي بنحطه فيه
وبعدييييييييييييييين
نسوي دائره بوسط الكيكه بالسكين .. بعدين نطلع الكيك و يكون مثل الحفرة
الحين الكيك المفتت مانرميه .. لا راح نحتاجه بعدين في الصوص
الحين بعد ماخلصنا من الكيكه
نحضرالخلطه الاولى ~
وهي عباره عن
ثلث اصبع اصبع زبده يعني اكثر من الربع شوي + حليب محلى نستله كبير +ثلاث ملاعق كاكاو باودر
بالقدر >> نذوب الزبده شوي >> بعدين نضيف لها على طول الحليب مع الكاكاو الباودر
ونحركهم لين يتجانسون .. لايغلي الخليط بس او مايتجانسون ويحمى شوي نطفي عليه النار
الحين نجي للخلطه الثانيه ~
2 مارس كبير + 2 جالكسي ساده كبير
بحمام مائي او بالميكرويف نسيح المارس مع الجالكسي
.
الحين بالخلاط >> 2 علبه قشطه بوك + الخلطه الاولى + الخلطه الثانيه + الكيك المفتت
ونخلطهم زين بخلاط الكاس
.
الحين نحط هالخليط بوسط الكيكه المحفوره
و ندخلها الثلاجه 3 ساعات والفريزر ساعه او ساعتين او ساعه إلا ربع على حسب
طبعا حلات هالكيكه تنوكل بارده
و نزينها بالتوت و الفراولة أو الفليك المبشور
انتوا وابداعاتكم