منتدي رويضة العطاء
مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا انضمامك الينا

منتدي رويضة العطاء

هذا المنتدي خاص لمدرسة الرويضة وهي مدرسة حكومية في منطقة الشارقة التعليمية بدولة الأمارات العربية المتحدة يعني بكل ما يهم الطالبات والمعلمات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماهي
Admin
Admin
avatar

رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 154
نقاط : 397
تاريخ التسجيل : 21/03/2013

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   السبت مارس 30, 2013 5:38 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر






المقادير :

6 صدور دجاج

250 جم من البصل

250 جم من الجزر

250 جم من البقدونس

30 جم من البهارات العربية المشكلة

1 كيلو من الأرز الأسمر

بازلاء

30 مل من الزيت

خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة


طريقة التحضير والطهى :

1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك

2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها

4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة , وصحتين وعافيه


--
من ايميلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alruwydha.ahlamontada.com
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي رويضة العطاء :: واحة المطبخ :: مطبخ الرويضة-
انتقل الى: